Ремонт бытовой техники в Москве

Ремонт духового шкафа SIEMENS не работает СВЧ

Отличный продукт компании SIEMENS. Два в одном, духовой шкаф с функцией микроволновой печи. 
Сам духовой шкаф работает в нём можно выпекать, но в режиме микроволн, отключается через 20 секунд после старта. Микроволновая часть выполнена на инверторе и магнетроне. Есть много вариантов проблем этой функции, выключается сразу после старта, через 20 и 30 секунд, в редких случаях может и отработать минуту, но не нагреть.
Объясню суть работы инверторной СВЧ печи. В этом процессе участвуют три части или блока. Панель управления, инвертор и магнетрон. Управление инвертором, такие как запуск и регулировка мощностью задаёт процессор панели управления, он формирует сигнал прямоугольной формы "МЕАНДР", который поступает на драйвер инвертора и запускает его в работу с выбранной мощностью. 
В свою очередь инвертор следит за своими процессами и работой магнетрона. 
На все свои заказы я всегда беру рабочую пару ИНВЕРТОР и МАГНЕТРОН. Клиенту уже по телефону объясняю, что при замене инвертора одна цена, при замене магнетрона другая. В 50% случаев инвертор могу сделать на дому у клиента. Но от этих работ отказался по причине ненадёжности закупаемых мною деталей для него. Сейчас я ставлю только новые. 
На фото представлена печка в  разборе и замена инвертора.
Если у Вас есть проблемы с бытовой техникой, пишите мне на WhatsApp
Ремонт духовых шкафов
Made on
Tilda