Ремонт бытовой техники в Москве

Встроенная СВЧ MIELE не включается

Что здесь можно сказать.....техника MIELE держит свою марку, очень хорошая встроенная микроволновая печь. На момент ремонта ей было около 10 лет. 
Основные неисправности - сломан крючок двери, неисправен механизм закрытия и удержания двери, плата коммутации, панель управления. 
В моём случае микроволновая печь MIELE не стартует, после выбора режима и установки времени приготовления, не срабатывает кнопка старт. Начинаем диагностику с самой панели управления, а точнее с кнопки старт, со временем может выйти из строя. Кнопка прозванивалась на нажатие нормально. Идём дальше. Проверяется узел коммутации и удержания двери с полным демонтажом. С ним тоже всё хорошо. Остаётся проблема в самой панели управления. На этом заказа и у всех MIELE и AEG делаю профилактику по замене всех элементов с большим износом.
На панели управления были установлены новые кнопки, заменено основное пусковое реле, заменены элементы блока питания. Неисправность была связана с заниженным напряжениям вторичной цепи. 
Я вообще работаю по такому принципу, сделать нужно на совесть. Обновлённая техника будет работать ещё очень долго. Даже если я еду на заказ где сгорел только магнетрон, проверяю все цепи микроволновой печи по напряжению. Если что то не так делаю за свой счёт без нагрузки на кошелёк клиента и без развода. Диагностика заняла 10 минут. Сам ремонт около 20 минут. 
Если у Вас есть проблемы с бытовой техникой, пишите мне на WhatsApp
Ремонт микроволновых печей